Оставьте заявку на любое обучение и
получите скидку 10% по промокоду "ТРУД"
Подписывайся на наш Telegram канал и
узнавай свежие новости первым!
подписаться
8 (800) 55 175 22

100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ

Наш учебный центр “Вертикаль” попал в 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ.

18 декабря мы посетили “Экспоцентр, в котором ТПП РФ организовали Всероссийский Форум семейного предпринимательства «Успешная Семья – успешная Россия!».

Целями форума являются популяризация семейного бизнеса в России, как наиболее устойчивого и стабильного сектора экономики, придание ему особого статуса и детальная проработка адресных программ поддержки.

На форуме нас отметили благодарственным письмом и грамотой. Это очень достойно иметь такое высокое звание. Для руководителя нашего учебного центра Гузалии Христенко это значит, что семейный бизнес нашего предприятия является успешным и продвинутым.

На протяжении 2021 года мы будем принимать участие в образовательных проектах, марафонах, мастер – классах и семинарах.

Форум впечатлил своей организацией. Продумано было все до мелочей – от стойки регистрации и питания, до маршрутных указателей и рассадки. Для гостей организовали праздничный концерт. Выступали известные спикеры, которые озвучили ближайшие изменения в законодательстве. Было интересно услышать из первых уст, что для семейного бизнеса будут доступны следующие нововведения:

  • Будет введён семейный патент;
  • Льготный кредит (для бизнеса, в котором члены семьи числятся сотрудниками);
  • Государство будет оказывать финансовую и юридическую поддержку.

    На форуме объединились семейные предприятия со всей̆ страны, а некоторые даже представили свои проекты на выставке. Знакомство с новыми проектами и общение с представителями других организаций позволило обрести новые контакты и зарядиться новыми идеями.

    Спасибо за доверие президенту ЩТПП Тарасовой Марии Николаевне за проявленное доверие, а также организаторам мероприятия. Мы ожидаем значительной государственной поддержки для семейного бизнеса в следующем году.